Mix Vegetables Achar Includes Water Of Vegetables
متنازعہ ویجیٹبل کا پانی والا اچار پاکستانی فوڈ ریس
آج ، میں آپ کے ساتھ ایک مزیدار مکسڈ سبزی خور کا پانی والا اچر پاکستانی
فوڈ ترکیب شیئر کرنے جارہا ہوں۔ یہ پاکستان اور ہندوستان میں بھی مشہور ہے۔ زیادہ تر
یہ نسخہ سندھی بناتا ہے کیونکہ سندھی اس نسخے کی طرح ہوتی ہے۔ میں بھی اس اچار کی طرح
ہوں کیونکہ کھانا کھانا بہت آسان اور لذیذ ہے۔
یہ اچار صحت کے لئے صحت مند نہیں ہے لیکن یہ ہر قسم کی ترکیب میں لذیذ
ہے۔ آپ روٹی ، چاول (چاول) ، اور بہت سے پکوان کے ساتھ کھا سکتے ہیں۔ یہ تیل سے پاک
نسخہ ہے۔ گاجر کا گوبھی والا شلجم اچار ایک آسان اور تیز سرما کا خاص اچار ہے۔ گاجر
شلگام کا پانی والا اچر فوری طور پر اچار کی مستند نسخہ ہے جو شجرہ میں تازہ سردی کی
پیداوار میں شلجم اور گاجر کی طرح تیار ہوتا ہے۔ اپنے موسم سرما کے کھانے کے ساتھ خدمت
کریں اور لطف اٹھائیں۔
قدم ہدایات کے ذریعہ متناسب
ویجیٹبل کا پان والا اچار پاکستانی فوڈ وصول کرنے کا طریقہ
شلجم اور گاجر اور گوبھی ، سبز لہسن آپ کے موسم سرما کے کھانوں میں اضافہ
کرنے کے ل some کچھ حیرت انگیز ذائقے نکالتے ہیں۔ اس اچار کو اچھالنے سے پہلے اس کی اچھال
کو اچھالنے کی ضرورت ہے۔ جس کے بعد یہ ایک دو ہفتوں کے لئے فرج میں اچھی طرح سے رکھتا
ہے۔
اہمیت
1. گاجر (چھیلے ہوئے
اور چھوٹی لاٹھیوں میں کاٹ کر) - 1/2 کلوگرام
2. شلجم - 1/2 کلو
3. گوبھی - 1/2 کلو
4. سبز لہسن - 2 چمچ
5.گرین مرچ - 8
6. سرخ مرچ پاؤڈر
- 1 اور 1/2 چمچ
7. نمک - 1 عدد
8. ہلدی - 1 چمچ
9. کالی سرسوں کے
بیج - 2 چمچ
10. سونف کے بیج
- 1 عدد
11. سرکہ۔ 4 چمچ
12. پانی -3 لیٹر
(گرم پانی استعمال کیا جاتا ہے)
13. میتھی کے بیج
- 1 چمچ (اختیاری)
کھانا پکانے کے لئے پروڈیوسر
مخلوط
سبزیوں کا پانی والا اچر ہدایت بنانا شروع کرنے کے ل vegetables
، سبزیوں کو گھنے ٹکڑوں میں کاٹ کر اچھی طرح دھو
لیں۔
پریشر
کوکر میں 1-1 / 2 کپ پانی اور سبزیوں کو شامل کریں اور 1 سیٹی کے ل pressure پریشر کک۔
گرمی
کو بند کردیں اور قدرتی طور پر بھاپ کو چھوڑنے دیں۔
بھاپ
مکمل طور پر نکل جانے کے بعد ، سبزیوں کو پانی کے ساتھ پین میں منتقل کریں اور ایک
طرف رکھیں۔
ایک
الگ پین میں ، خشک روسٹ کالی سرسوں کے بیج اور سونف کے ساتھ کچھ میتھی کے دانے ڈالیں
اور مارٹر کے کیڑے کے ذریعے جزوی کچل دیں۔
پکے
ہوئے شلجم اور گاجر اور گوبھی میں سرکہ ، نمک ، اور پسے ہوئے مصالحے ڈالیں اور اچھی
طرح ہلائیں۔ ہلکا ابال دیں اور آنچ بند کردیں۔
اچار
کو مکمل طور پر ٹھنڈا ہونے دیں اور بعد میں اسے جار یا کسی بھی کنٹینر میں منتقل کریں
اور اسے فریج میں اسٹور کریں۔
مخلوط
سبزیوں کا پانی والا اچر کو پوری گندم لاچھھا پراٹھا ، گجر پراٹھا ، یا کسی اور چیز
سے بھرے ہوئے پراٹھے کے ساتھ ناشتہ یا رات کے کھانے کی خدمت کریں۔
0 Comments