آلو اور سالمن ترکاریاں
اجزاء
1 گروپ کے کے
1 گچرچھ اطالوی اجمودا
1 کلوگرام نیا آلو ، جھاڑی ہوئی ، لمبائی کی راہیں
1.5 کلو گرام سلمون ، جلد آن ، پن بونڈ
1/2 عدد سمندری نمک
1 چمچ نیبو رند ، باریک پیسنا
2 چمچ زیتون کا تیل
170 گرام ، تراشے ہوئے ، لمبائی
کے نصف حصے
1 چمچ بچہ بچہ
1 چمچ کارنچان ، باریک کٹی
سرسڈی
ڈریسنگ
1/3 کپ (80 ملی لٹر) اضافی کنواری زیتون کا تیل
2 چمچ باریک پیسنے والے نیبو رند
2 چمچ سفید شراب کا سرکہ
1 چمچ ڈیجن سرسوں
نمک
اور کالی مرچ ، ذائقہ
طریقہ
1. سرسوں کی ڈریسنگ بنانے کے ل ، تمام اجزاء کو ایک چھوٹے سے پیالے میں جمع کریں۔ ذائقہ کے لئے موسم.
بیٹھو ایک طرف.
2. 2 چمچوں کی پیداوار کے کافی کو کاٹنا. 2 چمچوں کی پیداوار کے ل باقی چوزوں کو 2 سینٹی میٹر لمبائی میں کاٹ لیں۔ بیٹھو
ایک طرف.
3. 1/4 کپ بھرنے کے لئے اجمودا سے پتے چنیں اور ایک طرف رکھیں۔ اس کے بعد
1/4 کپ بھرنے کے لئے اجمود کی تنوں کی باریک خریداری کریں۔
آلو کو ابلتے ہوئے نمکین
پانی کی ایک بڑی کٹوری میں 8 منٹ یا ٹینڈر تک پکائیں۔ نالی اور گرم رکھیں۔
. اسی دوران ، کاٹنے والے بورڈ پر سالمن ، جلد کی طرف ، رکھیں۔ نمک
کے ساتھ موسم. مچھلی کو پھیر دیں ، مچھلی کی لمبائی کے ساتھ گہری سلائسیں کاٹ دیں۔
ایک چھوٹی کٹوری میں باریک کٹی جڑی بوٹیاں ، لیموں رند اور تیل ملا دیں۔ سامون کے گوشت
کی طرف جڑی بوٹیوں کا مرکب رگڑیں۔
6. گرم چارگرل پلیٹ یا باربی کیو کا استعمال کرتے ہوئے ، بناتے ، موڑتے ، 3 منٹ یا ٹینڈر تک۔ گرمی اور موسم
سے دور کریں۔
7. سالمن ، جلد کی طرف نیچے ، ایک لمبی گرم چارگل یا باربی کیو پلیٹ
پر 4 منٹ کے لئے رکھیں یا جب تک سالمن کے پہلو میں دو تہائی پکایا نہیں جاتا ہے۔ دو
لفٹرز کا استعمال کرتے ہوئے ، احتیاط سے سالمن کو موڑ دیں۔ ٹونگس کا استعمال کرتے ہوئے
، جلد کو احتیاط سے اوپر اٹھائیں ، سالمین کے ساتھ چارجرل پلیٹ پر سفید سائڈ نیچے رکھیں؛
جلد اور سالمن کو 2 منٹ تک پکائیں یا اس وقت تک کہ جلد کرکرا ہوجائے ، اور سالمن قریب
ہی پک جاتا ہے۔ گرمی سے دور کریں۔
8. گرم آلو اور ایک بڑے پیالے
میں کیپرز ، کارنچونز اور تین چوتھائی ڈریسنگ کے ساتھ رکھیں۔ جمع کرنے کے لئے ٹاس.
ایک تالی کا بندوبست کریں ، سالمن کے بڑے فلیکس کے ساتھ۔ لمبائی ، اجمود کی پتیوں اور کرکرا جلد کی شارڈس
کے ساتھ چھڑکیں۔ باقی ڈریسنگ کے ساتھ بوندا باندی کے ساتھ ، سلاد کو فوری طور پر پیش
کریں۔
خدمات
انجام دیں
• توانائی 2284• پروٹین 42 گرام •
کل چربی 35 گرام • سنترپت چربی 9 جی • کاربوہائیڈریٹ 14 گرام • شگر 2 جی • سوڈیم
339 ملی گرام
غذائی
اور غذائیت سے متعلق معلومات نیوٹریشن فاؤنڈیشن کے ذریعہ فراہم کردہ
0 Comments