آلو اور سالمن ترکاریاں

Salad
Salad


اجزاء

1 گروپ کے  کے

1 گچرچھ اطالوی اجمودا

1 کلوگرام نیا آلو ، جھاڑی ہوئی ، لمبائی کی راہیں

1.5 کلو گرام سلمون ، جلد آن ، پن بونڈ

1/2 عدد سمندری نمک

1 چمچ نیبو رند ، باریک پیسنا

2 چمچ زیتون کا تیل

170 گرام  ، تراشے ہوئے ، لمبائی کے نصف حصے

1 چمچ بچہ بچہ

1 چمچ کارنچان ، باریک کٹی

سرسڈی ڈریسنگ

1/3 کپ (80 ملی لٹر) اضافی کنواری زیتون کا تیل

2 چمچ باریک پیسنے والے نیبو رند

2 چمچ سفید شراب کا سرکہ

1 چمچ ڈیجن سرسوں

نمک اور کالی مرچ ، ذائقہ

طریقہ

1. سرسوں کی ڈریسنگ بنانے کے ل ، تمام اجزاء کو ایک چھوٹے سے پیالے میں جمع کریں۔ ذائقہ کے لئے موسم. بیٹھو ایک طرف.

 

2. 2 چمچوں کی پیداوار کے  کافی  کو کاٹنا. 2 چمچوں کی پیداوار کے ل باقی چوزوں کو 2 سینٹی میٹر لمبائی میں کاٹ لیں۔ بیٹھو ایک طرف.

 

3. 1/4 کپ بھرنے کے لئے اجمودا سے پتے چنیں اور ایک طرف رکھیں۔ اس کے بعد 1/4 کپ بھرنے کے لئے اجمود کی تنوں کی باریک خریداری کریں۔

 

 آلو کو ابلتے ہوئے نمکین پانی کی ایک بڑی کٹوری میں 8 منٹ یا ٹینڈر تک پکائیں۔ نالی اور گرم رکھیں۔

 

. اسی دوران ، کاٹنے والے بورڈ پر سالمن ، جلد کی طرف ، رکھیں۔ نمک کے ساتھ موسم. مچھلی کو پھیر دیں ، مچھلی کی لمبائی کے ساتھ گہری سلائسیں کاٹ دیں۔ ایک چھوٹی کٹوری میں باریک کٹی جڑی بوٹیاں ، لیموں رند اور تیل ملا دیں۔ سامون کے گوشت کی طرف جڑی بوٹیوں کا مرکب رگڑیں۔

 

6. گرم چارگرل پلیٹ یا باربی کیو کا استعمال کرتے ہوئے ،  بناتے ، موڑتے ، 3 منٹ یا ٹینڈر تک۔ گرمی اور موسم سے دور کریں۔

 

7. سالمن ، جلد کی طرف نیچے ، ایک لمبی گرم چارگل یا باربی کیو پلیٹ پر 4 منٹ کے لئے رکھیں یا جب تک سالمن کے پہلو میں دو تہائی پکایا نہیں جاتا ہے۔ دو لفٹرز کا استعمال کرتے ہوئے ، احتیاط سے سالمن کو موڑ دیں۔ ٹونگس کا استعمال کرتے ہوئے ، جلد کو احتیاط سے اوپر اٹھائیں ، سالمین کے ساتھ چارجرل پلیٹ پر سفید سائڈ نیچے رکھیں؛ جلد اور سالمن کو 2 منٹ تک پکائیں یا اس وقت تک کہ جلد کرکرا ہوجائے ، اور سالمن قریب ہی پک جاتا ہے۔ گرمی سے دور کریں۔

 

8. گرم آلو اور  ایک بڑے پیالے میں کیپرز ، کارنچونز اور تین چوتھائی ڈریسنگ کے ساتھ رکھیں۔ جمع کرنے کے لئے ٹاس. ایک تالی کا بندوبست کریں ، سالمن کے بڑے فلیکس کے ساتھ۔  لمبائی ، اجمود کی پتیوں اور کرکرا جلد کی شارڈس کے ساتھ چھڑکیں۔ باقی ڈریسنگ کے ساتھ بوندا باندی کے ساتھ ، سلاد کو فوری طور پر پیش کریں۔

 

خدمات انجام دیں

 

توانائی 2284پروٹین 42 گرام • کل چربی 35 گرام • سنترپت چربی 9 جی • کاربوہائیڈریٹ 14 گرام • شگر 2 جی • سوڈیم 339 ملی گرام

 

غذائی اور غذائیت سے متعلق معلومات نیوٹریشن فاؤنڈیشن کے ذریعہ فراہم کردہ