گھریلو انداز میں بنا ہوا پاستا نسخہ


شیف: این ڈی ٹی وی فوڈ

نسخہ سرونگ: 2

تیار وقت: 15 منٹ

کھانا پکانے کا وقت: 45 منٹ

کک کا کل وقت: 1 گھنٹہ

مشکل کی سطح: آسان

پاستا ایک تازہ سبزی مکس ، کچھ ٹینگی ٹماٹر پیوری اور بہت سارے پنیر کے ساتھ ملا ہوا ہے۔ بریڈ کرمبس اور بیکڈ سنہری رنگ کے ساتھ ، یہ ہوم اسٹائل بیکڈ پاستا ایک حیرت انگیز حیرت اور سبزیوں کی بوجھ کے ساتھ آتا ہے۔ اب کیا ایک مستند اطالوی ، پنیر ، گرم ، سبزی خور پکا ہوا پاستا کیسیول سے زیادہ کوئی سکون ہے؟

ہوم اسٹائل بیکڈ پاستا کے اجزاء

200 گرام کوئی بھی مختصر پاستا

2 چمچ زیتون کا تیل

1 درمیانی پیاز ، کٹی ہوئی

1 چمچ لہسن (کیما بنایا ہوا)

1 کپ مخلوط گھنٹی مرچ

1 کپ مشروم ، کٹا ہوا

1 کپ پالک (کٹی ہوئی) ، بلانچڈ

1 میڈیم بینگن

1/2 کپ مخلوط زیتون

1-2 ہری مرچ ، کٹی ہوئی

1 کپ ٹماٹر پیوری

2 کپ مخلوط پنیر ، grated

1 کپ کریم

1/2 کپ بریڈ کرمبس

150 گرام مکھن (کیوب میں کاٹ)

ہوم اسٹائل بیکڈ پاستا بنانے کا طریقہ

1. پاستا کو ابلتے ہوئے نمکین پانی میں تقریبا 9 سے 11 منٹ تک پکائیں۔

2. ڈرین اور ایک ٹرے / پلیٹ پر رکھنا.

3. بھاری بوتل والے پین میں ، کچھ زیتون کا تیل گرم کریں۔

4. پیاز ، لہسن ، مرچ ڈالیں اور 2 منٹ کے لئے دالیں۔

5. گھنٹی مرچ اور بینگن شامل کریں اور اس کے بعد مشروم ، زیتون اور پالک 2 منٹ کے لئے سیوٹ کریں۔

6. اس کک کو 5 منٹ تک رہنے دیں۔ اس کے بعد ٹماٹر پیوری اور کریم میں ڈالیں۔

7. ذائقہ کا موسم. پین کو چولہے سے اتاریں اور پاستا میں مکس کریں۔

8. پھر آدھا پنیر میں مکس کریں. مرکب کو ایک روغنی والی بیکنگ ڈش میں ڈالیں۔

9. باقی پنیروں کو یکساں طور پر روٹی کے ٹکڑوں کے ساتھ چھڑکیں۔ مکھن کے کیوب کو مزید شامل کریں اور 160 منٹ سے 180 ڈگری پر 20 منٹ تک تندور میں پکنے دیں۔